La confiture a une jolie couleur orangée et est savoureuse. Elle contient un peu de fibres mais rien qui contrarie la dégustation. J'y ai rajouté un bâton de cannelle comme toujours. Etalée sur un peu de pain maison toasté, elle est délicieuse. Personnellement, je trouve que le mangot bassignac a vraiment une saveur qui lui est propre et qu'il est plus goûteux que la mangue, ceci dit je n'en mange pas très souvent finalement...
Savons, cosmétiques naturels, couture, cuisine facile, créations diverses et variées...
23 mai 2009
Confiture de Mangots Bassignac
La confiture a une jolie couleur orangée et est savoureuse. Elle contient un peu de fibres mais rien qui contrarie la dégustation. J'y ai rajouté un bâton de cannelle comme toujours. Etalée sur un peu de pain maison toasté, elle est délicieuse. Personnellement, je trouve que le mangot bassignac a vraiment une saveur qui lui est propre et qu'il est plus goûteux que la mangue, ceci dit je n'en mange pas très souvent finalement...
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4 commentaires:
du mango! miam!
ça te dure combien de temps un pot?
ça existe de la confiture de corossol?
On est deux à manger goûlument les confitures que je prépare, je dirais 2 à 3 semaines à deux à raison d'une tartine (bon ok deux!) tous les matins.
Tiens tiens..de la confiture de corossol? je n'en sais strictement rien mais tu me donnes des idées ma petite swanee...je me renseignerais...
Oyé! Oyé! Gens de notre cocon blogosphérique, oyé!
Dans le cadre de notre
CONCEPT: « Fêter l'anniversaire des blogs de notre cocon blogosphérique »
FETONS L’ANNIVERSAIRE du blog de notre amie « HELIANNE »,
Le 26 Mai 2009.
http://helianne.blogs.psychologies.com
o oui j'aime le corossol, mais j'ai jamais vu en confiture... comme t'es là bas , fait des essais... j'ai pas de corossol à portée de main .
sinon, ce week end j'ai découvert 1 blog sur le pain au levain maison.
http://makanaibio.com/
du coup ce week end dernier j'ai démarré mon levain...
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